Förderung der Vereinsstruktur

der Tischtennis-Spielgemeinschaft

Frei-Laubersheim/Hackenheim/Winzenheim e. V.

Aufgrund unserer Präsenz durch den Einzel- und Mannschaftsspielbetrieb, Turnier-, Kreis- und Verbandsveranstaltungen sind wir in folgenden Regionen zahlreich vertreten:

- Kreis Alzey

- Kreis Bad Kreuznach

- Kreis Bingen

- Kreis Mainz

- Kreis Worms

Weiterhin sind wir im lokalen Radio und in den lokalen Zeitungen des Kreises Bad Kreuznach und Alzey wöchentlich präsent.

Vorteile des Sponsorings für Sponsoren

1.           Präsentation des Sponsors auf der vereinseigenen Homepage www.sg-fhw.de
  2.          Unterstützung des medienwirksamen Auftretens des Sponsors durch die lokale und regionale Presse
  3.           weitere Präsentationsmöglichkeiten in Form von Werbebannern bei Punktspie­len, Turnieren, Kreis- und Verbandsveran­staltungen
  4.          Sponsorennennung auf Plakaten, Flyern, Geschäftsbriefen und Pressemitteilun­gen
  5.          Banden- und Zähltischwerbung
  6.         Bekleidungswerbung
  7.         Titelsponsoring, zum Beispiel „Sponsor Cup“

Möglichkeiten des Spenden- oder Sponsoringengagements

Grundsätzlich sehen wir zwei Möglichkeiten der Unterstützung:

• Spenden- oder Sponsoringleistungen durch einmalige Zuwendungen und
  • Sponsoring durch wiederkehrende jährliche Beiträge

Wiederkehrende jährliche Beiträge dienen zur Sicherung unserer Vereins­struktur und unterstützen unsere Konzeption ideal.

Vor allem können wir gemeinsam eine Perspektive und eine nachhaltige Umsetzung für das laufende und zukünftige Nachwuchstraining erreichen.

Einmalige Zuwendungen dienen der grundlegenden Ausstattung an Materi­alien. Dazu gehören Trikotwerbung, Werbung auf Umrandungsbanden, Zähltischen und Zählgerä­ten oder auch Reklame an Tischtennistischen und Netzen.

Sofern Sie daran interessiert sind, diesen Weg gemeinsam mit uns zu gehen, wür­den wir uns über eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch freuen. Im Rahmen eines solchen Gesprächs könnten wir detaillierter über das Sponsoring kommunizieren.

Botens_Gottfried.jpg